Отпуск

               
Ура, Ура  я в отпуске,
С  утра и до утра
Не буду даже завтракать,
Хотя уже пора.
Сложу футболки тапочки,
Котомку завяжу,
До скорого свидания,
Я всем друзьям скажу.
Устрою путешествие,
Как будто в первый раз
Я еду на машине,
Вот это будет класс!
Где надо остановка,
Где надо пролечу,
Купаться буду в озере,
Ну, сколько захочу,
И побегут деревни,
И реки, и поля,
Помчит меня машинка,
Под ней горит земля
А у калиток бабушки:
«Купите огурцы».
Солененькие с хреном,
Крепки, как молодцы.
Смотрю, смотрю в окошко,
И радуюсь цветам,
Они пестреют весело,
То здесь, то тут, то там…
Какая я счастливая,
Что праздник у меня,
И если постараешься,
Возьму с собой тебя.


Рецензии