Очаровал

Ты меня очаровал обаятельной  улыбкой
Только это не любовь, а досадная ошибка.
Песни сказочный мотив душу разорвал на части,
Словно пьяная была, подчиняясь, твоей власти.
Не сломал, не затоптал, милой одарил улыбкой
И на волю отпустил сети с золотою рыбкой.
Ну, была ли  тут любовь, быстро растворились краски
Все развеялось, как  сон, будто не было той сказки
Вспоминая, иногда сердце бьется учащенно
Нет вины твоей ни в чем, ты заранее прощенный.
Все же, хочется порой чуточку тебя коснуться
На улыбку посмотреть, окончательно проснуться.


Рецензии