Верность

Простишь ли ты меня,
Что я любила, что была верна…
Простишь ли ты меня,
Что думала - это навсегда…

Но ты хитрил, любил и изменял
И говорил, что любишь ты меня
И называл единственной своей
Кого ты обманул ?

Страшней обмана нет в любви
Лишь смерть прощает все..
А умирает человек
И умирает целый свет
С последним взглядом и слезой,
Что не увидит никого..

И мы со вздохом скажем,
Это все, но для него
А может быть для нас
11.2008


Рецензии