Святая пасха

Святую пасху празднуем на славу
Христос воскрес, воистине, воскрес!
Мы ожидаем чуда воскрешенья
И для себя чуть милости с небес
Христос воскрес, и радуются люди
И солнце светит, праздник на душе
Воскрес, воистине, для счастья и для мира
Для лучшей светлой жизни на земле
Господь Отец, и Сын, и Дух Святой,
Примите от народа поздравленья
Со светлым общим праздником людей
В Пасхальный день Святого Воскресенья.
Господь всегда бывает очень добрым
Прощает нам все вольности,грехи,
Ему мы посвящаем свои песни,
Ему все наши мысли и стихи.
Съедим сегодня красное яичко,
Кулич и пасху, сладкое вино
И весело отметим светлый праздник
Ведь Богом все вокруг освещено.


Рецензии