Чужой мужчина

 
Ты хочешь, что б я ушла?
Уйду.
Ты хочешь, что б я исчезла с твоих глаз?
Исчезаю…

Меня уж нет давно
Ты не заметил?
А ты живешь по заведенной колее
Проснулся, встал, ушел, пришел…

А в дом заходит
Чужой мужчина
Давно не хочет
Ничего…

Кто виноват, что нет любви
Кто виноват, что грубость
В твоем характере причина
Нелюбви и ненависти

И вновь смотрю в твое лицо
Не видя глаз
Любимых некогда
И любящих меня…
11.2008


Рецензии