Или обретаешь

- Я умираю,
- От любви не умирают.
- Я потерялась,
- Боль везде отыщет.
- Почти не знаю,
- Ничего, бывает.
- Совсем не сплю,
- Так посчитай до тыщи.
- Так высоко,
- Спускаться не придется.
- И далеко,
- Смотря чем измеряешь.
- А если разрушаю?
- Обойдется.
- Я умираю,
- Или обретаешь.


Рецензии