Юбилей

Стало взрослым наше ЭЧ,
Юбилей уже тридцать пять
И программу «ток поездам»
Будем также и впредь выполнять.
Энергетики люди дружные,
Друг за друга стоим стеной
Не боимся в работе сложностей,
Окунаемся с головой.
Выполняем все указания,
Соблюдаем порядок всегда,
Чтоб опоры стояли, как стражи,
Мы стараемся всем ЭЧКа
Изоляторы, заземления…
Осторожность нужна во всем
И работаем по инструкции,
Опыт наш растет с каждым днем.
Сеть контактная паутиною,
Перегон и еще перегон…
Подмигнул светофор «все в порядке»
И поют провода в унисон.
Пусть дорога наша железная
Не стоит из-за нас никогда,
Ток бежит, перебоев не будет,
Пусть спешат по стране поезда.


Рецензии
Пусть будет всё в порядке в твоей профессии,дорогая Жанна!
Радости тебе, твоим близким,друзьям.
С любовью.

Раиса Бачерикова   19.09.2014 12:29     Заявить о нарушении