Ночь

Настала ночь и вновь одна…
За что и почему ? И нет ответа.
А будет он когда-нибудь
Ведь претензий нет ко мне.

А нет любви, и я уж сомневаюсь
Любил ли ты меня,
Как я тебя.

Смотрю в твои глаза
И, что же вновь
Поворот лица
И не смотреть в глаза.

Что же тебе мешает
Посмотреть в глаза?
Жестокость, ложь в своих глазах
А в наших - - боль….
11.2008


Рецензии