Новогоднее пожелание

В голове веселье и смех,
Все заботы свои забываю,
Ведь мне нужен один лишь успех,
И его я себе пожелаю.

В этот миг, под курантов бой,
Новогодней волшебной ночью,
С сыном дочкою и женой,
Коим счастья желаю я очень.


Рецензии