Разговор

          
Мама,  мамочка  родная,
Знаю, ты слышишь меня,
Боль в душе моей большая,
Что тебя не сберегла.
Сколько слов не досказала,
Дочку глупую прости,
Знаешь крест и боль утраты
Так не весело нести.
Время, вечно, не хватало,
Чтобы просто поболтать,
И мне хочется, Родная,
Тебе многое сказать:
Что, ты, самая на свете
Таких добрых больше нет,
И не дашь мне самый нужный,
Самый правильный совет.
Твои маленькие ручки
Не погладить, не обнять,
Только, ты, могла родная
Свою девочку понять.
Помнишь, в школу провожала?
Завтрак теплый на столе,
И ругала, и любила,
Без тебя так плохо мне.
Хоть на миг хочу прижаться,
Рассказать, как я живу
И тебя послушать, мама
Ты ведь в сказочном раю,
Сверху смотришь, улыбаясь,
Ясно чувствую тепло,
И живешь со мною рядом,
А совсем не далеко.


Рецензии