Не такая как все

Горят неярко фонари,
Блестит Луна на небе.
Уютненький такой пейзаж,
Как воробей на крошке хлеба.
Я не зову иных видений,
Мне нравится родная высь.
И бывают ночью такие моменты,
Словно кто-то шепчет: Вознесись!..
Мне не очень нравится местный говор,
Но все остальное здесь - рай на земле.
Я бы очень хотела как-наибуль в парке
Погулять при полной луне.
Это небезопасно, но не ищу я риска,
Я просто хочу свободы, как киска,
Что гуляет всегда сама по себе.
Это в ее природе. Не такая как все.


Рецензии