***

Ночь.Тишина.Baileys.Одна.
Бездомный, одинокий свет.
Все будет так как мы решили.
Все будет так. Возврата нет.
Пустой подъезд и тень прохлады,
Влекут собой ночной каприз.
Вернуть возможно, но не надо.
Ночь.Тишина.Одна.Baileys.

31.12. 2010.
00 30.


Рецензии