страсти по Таити - реальная история

Отелло что-то охладел – уже не душит Дездемону,
ведь у него свои загоны - зима……друзья…..и много дел…
зима и в Африке зима  /хотя тут можно и поспорить/,
кто обзавёлся личным морем, тот улетел на острова –
«Таити!» - вякнул попугай … и тут же сник в железной клетке –
его оставили соседке, а сами смылись в Уругвай…
вот он свидетель новых драм – всё те же страсти по Шекспиру –
ходил  в соседкину квартиру таджик по имени Бахрам,
а Кешка наш в науках дюж – как стал кричать: «Салам алейкум!»,
пока ему соседкин муж  пистон не вставил  пьяный в стельку –
молчанье – золото, дружок…  не к месту крякнешь  – и расплата,
но Кешка жжёт: «на посошок» - и всех по-русски кроет матом…
вернулся с моря бизнесмен, привёз  кокос из Уругвая,
а попугай сдурел совсем – такие вещи отжигает…
вообще забыл про курс рубля (а раньше знал(!) – трезвонил : «евррррррро!!!»)
теперь щебечет: «ах, ты бля!»  и Дездемону кличет: «стерррррва»
Шекспир краснеет и пыхтит…..строчит слова для новой пьесы,
а  попугай весь день  кричит и шлёт любимой СМС-ки…
освоил быстро все звонки, сигналы, трели, позывные –
другой бы влез уже в долги – весь день базарить по мобиле…
но Кешка сам себе Шекспир, он сам актёр, и сам же зритель…
вещает весело в эфир: «Таити? В задницу Таити!»

...........

вернулся друг из заграницы - рассказал про метаморфозы с попугаем... -)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.