Какого цвета ложь

Я часто думаю, какого цвета ложь,
Или лукавство легкое.
Забавы ради или слова для,
Или для пользы дела – мягкая
В сравненьи с тем, что правдою зовется.
Проживешь
Цветов не зная чистых
И найдешь себя.
Палитру с мудростью смешав,
Иль с чем придется. 


Рецензии