Оттенки серого

Простор бело-серебристый, льдистый
На глаза мне давит, гнетет.
Все оттенки серого с проседью,
Будто ждут когда кто упадет.
Все оттенки смешались, но цвет не менялся,
Он все таким же безжизненным и оставался.
Кто-то выругался, поднимаясь со льда,
Когда больно упал, то уже не игра.


Рецензии