Из глубины души

Я держал твою руку в своей,
Вой волков раздавался в ночи,
Этот мир, ты земной покидала
Угасая, как пламя свечи.
Я хотел бы с тобою уйти,
Но как видно мой час не пробил.
Я ревел, как раненый зверь,
Я тебя больше жизни любил!
Зачем оставила меня ты, на кого?
Я знаю ангелом ты будешь в небесах.
Я вспоминаю твое милое лицо,
И слезы выступают на глазах.
Я знаю не забуду никогда,
Все наши отношения с тобой.
И хоть тебя со мною рядом нет,
Я понимаю, что теперь ты ангел мой!
И фотографию держу твою в руке,
А сердце наполняется тоской,
Что никогда не будет этих ласк,
Когда меня ты гладила рукой!
Я не могу ни спать, ни есть, ни пить
Я угасаю ни по дням, а по часам.
Я скоро буду милая с тобой,
Я открываю душу небесам!!


Рецензии