Здравствуй! юрик!! новый год!!!

Здравствуй!  ЮРИК!! НОВЫЙ ГОД!!!

НОВЫЙ ГОД!   ЗОВЁТ ВПЕРЁД!

ОБЕЩАЕТ ПРЯНИКИ!

И ОДЕНЕМ ВАЛЕНКИ!

НАКАТАЕМСЯ НА САНКАХ!

А ПОТОМ, КАК ОБЕЗЬЯНКИ,

ПО ДЕРЕВЬЯМ БУДЕМ ЛАЗИТЬ!

ЧАЙ ТАМ ПИТЬ И С НИХ НЕ СЛАЗИТЬ!

ШУТЮ ТАК! 


Рецензии