Гимн воинов Тьмы

Гимн воинов Тьмы



Тёмный час перед рассветом
Не пугает силу Тьмы,
И сражаемся со Светом
Только зная: мы – есть мы!

Не пугают прегрешенья,
Мы – отступники судьбы.
Побеждаем мы лишенья
Твёрдо зная: мы – есть мы!

Будет битва роковая,
Не пугает наш удел.
Мы, от рая улетая,
Избегали тучи стрел.

И, покинув небеса,
Вам, рабы, рабы!...
Посмотрите же в глаза:
Мы – есть только мы!

Не изгнанники, не лгите,
Сила наша – сила Тьмы!
И глаза не отводите,
Знайте: мы – есть только мы!


Рецензии
Отличное стихо я себе его в игру добавил) спасибо!

Воланд-Сет   15.05.2012 21:30     Заявить о нарушении
очень рада))

Азор Ахай   16.05.2012 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.