Вальс о любви

Словно куклой играешь в любовь 
В ритме танго и вальса.
Танцуешь со мной,
Танцую с тобой,
Этот миг задержи
И останься.   

Кружит музыка сотней цветов,
Наполняя дыханье,
Словно мед.
Только нежность объятий,
Молчанье без слов
И сердец трепетанье.

Волшебство и иллюзия,
Сказочный миф,
Где двое станут единым.
Лейся мелодия,
Чудный порыв,
И счастье едва уловимо.

Мечтая, танцуй,
Мечтая, кружись
В ритме волшебного вальса.
Нежность руки
Пой о любви
В мечтах о любви растворяйся.


Рецензии