Судьба

Прошёл я путь-он был не близок,
Прошёл сквозь тернии к богам
И не прощал себе ошибок,
Хотя бывал и тут и там,

Я видел море на рассвете,
Я видел райский уголок
И на руках носил миледи,
А полюбить её не смог.

Чего искал ?! Я знать-не знаю,
Чего хотел ?! Не осознал,
Видать судьба моя такая,
Её мне кто-то написал !


Рецензии