7 строф о любви

Я вас любил в излёте сил
Безумным откровеньем тайн,
Я ливнем сердце приносил,
Раздаривал все крики стай.

Из солнца золото варил,
Из угля прессовал алмаз,
Весь мир стихами задарил,
Подняв себя, сгубил я вас.

Когда в свечах метался нерв
Под ласкою любовных дел,
Приёмом выверенным стерв
Вы ускользнули за предел.

Вы уходили в новый плен,
В цунами гнева к подлецу,
Морщинки губ извивом лент
Скользили бритвой по лицу.

Вы убегали по мосту,
Высокий каблучок блестел,
Болезненный рождая стук
Расставшихся любовных тел.

Летели звуки в пустоту,
За ними уносился я,
Всё превращалось в немоту,
Бессловно растворяясь в яд.

Мне расставанье стало в боль
На перекате жизни в смерть,
Всех бедствий кровожадный ноль
Исполнил назначенье мер.


Рецензии
"Всех бедствий кровожадный ноль
Исполнил назначенье мер." -
друзья оценили.

Trudu   25.01.2010 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам и вашим друзьям.
Анатолий.

Ветер Баал   25.01.2010 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.