Серый бархат неба

Серым бархатом на плечи
Небо снежное упало.
Впереди, казалось, Вечность,
Только вот Судьба сломала.
Не печалься, милый друг,
В жизни много ожиданья,
И к тебе придет любовь,
И не вечно расставанье.
Бархат утреннего неба
Ты не торопись срывать,
Он тебя от всей тревоги
Может долго укрывать.
Снег прошел. И снова ясно.
Только ты вот ждешь чего-то.
Впереди осталась Вечность...
Прыгай! Тут не так глубоко!..


Рецензии
все мы артистично прыгаем в вечность
а боги ставят баллы за прыжок?

Маковей Серж   06.01.2010 16:01     Заявить о нарушении