***

Тянутся медленно, невыносимо
Дней ожиданий цепочка,
Зверею в душе и становлюсь,
Как бешеный волк одиночка!
Кусаюсь со всеми, никто мне не мил,
Ничто мне не радует взор!
Я волк я опасен, уйдите все прочь,
А то не избегните ссор
Не надо пытаться меня приручить,
От этого жди только бед.
Ведь если с усердием переборщить,
Я вам поломаю хребет
Я в горло вцеплюсь и буду лакать
Густую, горячую кровь!
Еще раз прошу не тревожьте меня,
Меня не волнует любовь!
Меня не волнует покой и уют,
Осталась в душе лишь родня
И место для брата, который такой же
Опасный волчара, как я!!!


Рецензии