другу

У меня есть друг, который просит и в сотый раз:
Закажи мне, вышли по почте
Двух девочек цвета ночи…
Но так, чтобы до 18 лет…
Иначе – никак…
Вот такой друг
Делает обезбашенные прически
В стиле диско и в стиле риска…
Чудак
Еще тот…
А вообще рядом с ним – мазохистка…
Девочка, которая терпит бл…во,
Его разгульное поведение…
Он душил ее на моей кухне,
А она ловила кайф от наслаждения…
Коньяком упивались вдрызг
По асфальту размазывали чувства…
Он в сердце фашист…
Но с ним хотелось проснуться…


Рецензии