Восьмое послание. Сердце твое золотое!

СЕРДЦЕ ТВОЕ ЗОЛОТОЕ!

Сердце МОЕ!
Ты от радости встречи трепещешь!
Сердце СВОЕ! –
Ты в ладонях принес – и открыл!
Доброе Сердце ТВОЕ!
Благодарно Тебе я отвечу!
Щедрое Сердце Свое!
Ты мне щедрой рукой подарил!

Нежное Сердце  МОЕ!  –
К твоему полетело навстречу!
Как безупречен и ярок
Души твоей цвет!
Золотом счастья горят
...Все Цветы нашей Встречи!
Ты – мой Подарок!
Сумел МОЕ Сердце согреть!

Сердце ТВОЕ ЗОЛОТОЕ –
Горит для меня, не сгорая!
Щедрое Сердце ТВОЕ!
О любви  говорит!
Бережно, нежно – в  ладонях своих
ТВОЕ Сердце ласкаю!
И –  принимаю!
Нежно целую – словами любви!


Рецензии