Гимн Механика

С болтом в кармане иду по городу,
Штаны не от Армани, но грустить совсем нет повода,
Ведь мы механики, мы техники механики,
Починим мы вам всё – от Бумера до танка!

И если так вдруг - сломался ваш железный друг,
Поможем мы вам завершить финальной гонки круг,
И если ты сам запчасти носишь тут и там,
На механика стоит идти учиться, братан!

Кто раньше был мужчиной, Мсье и господины?
Те кто в войну в передовых рядах  на бой ходили,
С мечом, в кольчуге, и на быстром скакуне!
Ну нет, такой исход событий точно не по мне,
Мотора рёв и шорох шин, намного лучше мокрых спин,
И лошадиный стон прервётся в рокоте машин!
Нам с детства звук мотора лучше Моцарта симфоний,
И точно не до Аськи нам в мобильном телефоне!
Лечить железного коня - Вот что прикольно для меня,
И для тебя ведь лучше нет профессии этой,
Чем техником механиком бороздить по свету,
С азартом к своему труду – подвеску, тюнинг ставим,
А если вдруг поломка – мы тут дров не наломаем,
Ведь всё до малых болтиков в автомобиле знаем,
И вылечив машину – человека выручем!
А потом домой с работы с чистою душой...


Рецензии