Повод

Это повод запить или удариться в философию?
Это веский повод не жить.

Жизнь - преодоление силы.

Жизнь - приобретение средств.

Любви набухшие жилы,
Расплавленный молнией нательный крест.

Заношеный пиджак не дождется,
Когда хозяин захочет надеть.

Улыбайся моя красавица,
Улыбайся - и не состаришся,
Не задохнешься летучими секундами тягучих лет.


Рецензии
"Улыбайся моя красавица,
Улыбайся - и не состаришся,
Не задохнешься летучими секундами тягучих лет" - а не так уж и наивно...

Виктор Баркин   08.01.2010 13:37     Заявить о нарушении