Определение любви

Любовь - это всего лишь грань,
Между раем и адом.Туман.
Бесконечная вера, бесконечный обман,
Бесконечных чувств караван.

Любовь - это крик в пустоту,
Рушит она мечту.
Только слёзы и боль, поиск к сердцу пароль
Это смысл жизни мой.

Любовь - это в небе звезда,
Одинока бывает она.
Она расцветает, когда тает май...
Может, надо сказать прощай?...
 
Любовь - это солнце, но тьма,
Свобода, но всё же тюрьма.
Мне сложно понять, но нетрудно простить,
Как же сложно мне жить...

Любовь - она, как шоколад,
Внутри у неё - яд.
И прежде, чем выпить её до конца,
Смотри правде в глаза....


Рецензии