Почему

Почему мне нравишься – не знаю;
Ты как неприступная гора.
Может тебе нравится другая,
Я боюсь увидеть вновь тебя.

А твои глаза, как искры лавы –
Притяжение, их легкий взгляд;
И томительно мне ждать услады
Ну, когда ж ты взглянешь на меня?

Почему я замужем? - не знаю;
Почему ты встретил не меня?
Что же делать мне, когда ты рядом?
Что мне делать, когда рядом нет тебя?

6 сенятбря,.2007г.


Рецензии