Дышать!

Желанным ядом сразу - в вены,
Заснегопадить все  следы,
Дышать с тобой одновременно.
Есть пустота.  Но в ней есть ты!

Дышать! Не смей остановиться!
Пусть летаргии странный сон...
Но я - реальность! Пусть страница,
С претензией на рубикон.

Банальность - вечность под луною…
Простить? Тебя ли мне прощать?
Да, счастлива. Живу тобою.
И не за что на миг пенять…


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.