И солнце - не солнце...

И солнце - не солнце,
И лето  - не лето,
Когда мое сердце
Не греет любовь.

И слышится  где-то
Звучит тихо флейта,
И внутренний голос
Поет под нее.

Моя душа плачет
И просит прощения
За те все страдания
Причиненные мной.

И хочется ласки,
Любви и общения,
Но только никто
Полюбить и не смог.

18 июля, 2008г.


Рецензии