Не обманывай меня, прошу!

Не обманывай меня, прошу!
Я тебя, как Бога умоляю..
Подари мне жизнь. Опять дышу.
Только ты не лги ,я заклинаю.
--
Будь моим лучом среди теней.
Подари мне счастья, хоть кусочек.
Станешь для меня ты всех милей.
Не забудешь проведенных ночек.
--
Я тебя прошу не обмани…
Не предай. Ведь очень тебе верю.
Удержи.. прошу я удержи…
И не стань мне будущей потерей.


Рецензии