Пусть уходит зима

Снежная королева-просто зима,
А зима уходит, уходит она.
Она уходит, и тает лёд,
В глаза и в сердце,
И цветёт небосвод
Тёплым ливнем, дождём,
А мы по жизни идём,
Не зная что будет потом,
Рука в руке, одни, но вдвоём.
Я умоляю, что бы это был не сон...
Что бы снег растаял,
И весна пришла,
И в свете мая-
Пусть скорей уходит зима!
Уходят вьюги и холода;
Пусть солнце светит,
Вновь и вновь,
Пусть сердце бьётся,
И будет ясно без слов:
Весна - счастье - любовь....


Рецензии