Татьяне от студента

И так, она звалась Татьяна,
Та, что студентам подарила всем,
Один в году денёк, от счастья пьяный,
Свободный от запретов, как от клемм!

Студенту разве много надо?
Все знают - всё не так совсем,
Поспать, поесть, ну и Татьяну рядом,
И чтоб куратор был добрее всех!

Татьяна, добрая ты наша,
Спасибо за прекрасный этот день,
Он граффити цветными разукрашен
И прогоняет мрак, и грусти тень.

Забудем скуку пар и сны аудиторий,
Как фильм из черно-белых кинолент,
И на стене в родимом коридоре
Я подпишусь: Танюше. Твой Студент!


Рецензии