Ты каждый ход продумывал заранее

Ты каждый ход продумывал заранее.
Но ты играл в жестокую игру.
Уж, сердце все побито и изранено.
Терпеть не в силах. Больше не могу!
--
Азарт твой убивал меня бессмысленно.
Хотел быть победителем всегда..
И понимаю, что не любишь, мысленно.
Но не играла я тобой, жила!
--
И вот финал ты вышел победителем!
Хотя тебе совсем меня не жаль..
Ты был хоть и жестоким , но учителем.
Что ж вешай мое сердце, как медаль!


Рецензии