Вдвоём

Возьми меня за руку крепче,
И не отпускай.
Обнимай мои тёплые плечи,
Губы мои ласкай.

Загляни в глаза мои тихо,
Я растаю во взгляде твоём...
Засияют лунные блики,
Наконец то остались вдвоём.

Я услышу твой шопот не громкий,
И растаю с тобой на мгновенье.
Я хочу на грани тонкой,
Ощутить прикосновение.

Твоих рук...Твоих губ...и услышать,
Сердца стук твоего горячий.
И дышать с тобой в такт, как ты дышишь,
Не хочу что бы было иначе.


Рецензии