Пощёчина

Горя пощёчина – наотмашь.
Хочешь - не хочешь, принимаешь.
И беду свою обнимаешь
Крепко.
С потерей срастаешься.
Жить стараешься
По прежнему.
Только нет его
И, наверно, не будет.
Никто не поддержит
И не осудит.
И не поможет вернуть.
И иной теперь путь
Мой…


Рецензии