***

Сначала входит всё в привычку,
И с ней сначала я живу,
Но после подберу отмычку,
С любовью в сердце я зайду.

Проходит время и затем,
Вдруг зарождается любовь,
И с каждым днём всё сильней,
Начнет играть моя кровь.

С тобою время словно миг,
Я начинал тобой дышать,
Я начинал тобою жить,
И без тебя угасать.

Теперь же мы с тобой едино,
Мы две души одна любовь,
И с каждым жнём снова, снова,
Влюбляюсь я в тебя вновь.


Рецензии