Ну вот...

Ну вот... Опять поправилась! Беда...
Катаюсь колобком по всей квартире.
То торт испечь, а то блинов- еда.
При этом становлюсь все шире, шире...

Хожу, пыхчу. Совсем как паровоз!
Но выпечку по-прежнему глотаю.
Свой лишний вес везу как лишний воз...
И похудеть отчаянно мечтаю!

Моя семья ни дня без пирожков
Прожить не может, вот я и стараюсь.
Ну все! Бойкот семье! На семь замков
Закрою холодильник! Попытаюсь...


Рецензии
Все мы,пышки, наверное, точно так же пытаемся, да только тщетно... У тебя-то хоть получилось?

Ия Данильченко 2   15.11.2018 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.