От точки до точки...

Скажи а ты всегда такая???
Из крайности в крайность...
от точки до точки???
И все что вокруг не случайность...

Черный чай... лимон и сахар...
Зажигалка и пачка слимс...
Ты не носишь чужие маски,
Не играешь чужую жизнь...

Ты не ищешь дороги полегче,
Ты идешь по прямому пути...
И сдувая дотлевшие свечи...
Зажигаешь другие огни...

Не умеешь быть безупречной,
И боишься своих перемен...
Не умеешь играться в чувства...
Отдавая себя совсем...


Рецензии