Волшебство Танца

Поведай, джинн, легенды, чудеса,
Когда у ног и яхонты, и злато,
Хоромы изукрашены богато,
И чтобы синь в алмазах - небеса.

Поведай сказки, полные любви,
Где верность сердца золота дороже,
И силы дружба кратно приумножит,
И мудрецом маджнуна назови.

Пропой касыду солнцу и луне,
Цветам и птицам, ветру и дороге,
Скитаниям и отчему порогу.
Поведай жизнь и ликованье в ней.

Джинн помолчал, кальян вдыхая  свой.
Ответил: " Я рассказывать не стану,
Но всё узнаешь, как это ни странно."
И подарил мне Танца волшебство!

06.01.2010
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/264802C6876B1BC7.html

   


Рецензии