Колыбельная для любимой...

Так люблю твои прекрасные черты,
Так легки они за доброй сказкой снов…
На снегу писали веткой «Я плюс Ты»,
И добавили «равняется Любовь!»
Ведь решенье уравнения любви,
Ты в глазах моих прочла давно сама,
И читали эту надпись снегири,
И веселая морозная зима!
Пусть твой сон прогулку нашу повторит,
Наших мыслей и желаний свеж полет,
Не мешайте…ангел мой спокойно спит,
И Вселенная пусть тоже отдохнет!?
На прощанье скажем ветру «Не балуй!»,
Солнце  пряталось  за снежною горой…
Пусть тебе приснится нежный поцелуй,
Что тебя разбудит утренней порой!


Рецензии
Сколько любви и света,искренности и нежности!Душа у Вас чистая.

Татьяна Пилецкая   14.04.2010 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.