Друзья, спасибо!

Друзья, спасибо! Вы даете мне
Особый смысл и подлинную радость.
Такое снится лишь в счастливом сне
Слова любви, поддержки- эка сладость!

Я прочитала теплые слова
И вот уже опять творить готова.
Пусть только не кружится голова...
Я вас люблю и повторяю снова,

Что в этой жизни главное- любовь!
Ко всем, кто окружает нас на свете.
И не устану признаваться вновь,
Но высший пик любви- конечно дети!

06.01.2010


Рецензии