***

Нас пугает лишь цена.
Мы не знаем чего хотим.
Не рассказывайте цену нам.
Пока не знаем,мы крепко спим.

Поголовный стальной каток
прокатился в простых умах.
Неприятно было в начале.
Мы привыкли разбиваться в асфальт.

А кому не плевать на людей?
Кто научит всему себя сам?
Кто от смеха над ближнем не прыснет?
Кто рукоплещет сапогам?

Человек привыкает ко всему,
Дожидаясь святой стабильности.
Кто нас не обманет совсем?
Я желаю вам всесильности.

Нас пугает лишь цена.
Дорожите золотыми мечтами.
Не рассказывайте цену нам.

Пока не знаем,мы крепче живём.


Рецензии