зарисовка. Про собаку

Мой барбос: четыре лапы,
гладкий,черный,
длинный, гибкий,
добрый,ласковый, родной.
Принесли домой комочек:
на ладони умещался.
А когда из всех щеняток,
выбирали мы его,
вдруг он начал
первым тявкать
и уснул в моих руках.
Я с работы убегала,
покормить его спешила.
Погулять с ним выходила
по четыре раза в день.
Потакала и любила.
И когда мальчишка шкодил,
наказать его серьезно
никогда я не могла...
И теперь я им любуюсь:
гибким, трепетным, серьезным,
дорогим моим дружком.

P.S. Я совсем не обижаюсь,
 когда он на меня рычит.
************
Больше его нет....


Рецензии
Очень вольный стих. Животное требует большого внимания и ухода. Почти как ребёнок. Моя собака отнимала у меня четверть дня. И сейчас рычит и кусается. Очень её люблю.

Егор Червяцов   09.04.2010 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.