Ваше творчество тревожит

Ваше творчество тревожит,
Заставляет думать снова,
И порою невозможно
Выразить все мысли словом.

И стихами - где же рифмы? -
Не всегда могу сказать.-
Вы развеяли те мифы,
Что стихами раскрывать

Можно мысли, душу, чувства …
Нет, похоже, не всегда.
И спасибо, что искусством
Вы даёте много так!

2009г


Рецензии