Январское

Быть для него единственной – хочешь?
Быть далеко, но рядом – сможешь ли?
Не усложняй, если истина проще:
Небо во взгляде, мурашки по коже…

Самого спелого, терпкого, свежего,
Незабываемый сладостью первою,
Сок поцелуя исполнен надеждою,
Испепеляющей страстью и верою.

Пишет стихи – это факт: зацепила!
Значит, ты лучше других, чище!
Сбился, читает не в такт – оценила?
Чувствуй – касанья руки твоей ищет…

Искренний, с искрами… терять ему нечего.
Ты посмеёшься, забудешь, выкинешь.
Или иначе январским вечером...
                выберешь…


Рецензии