Вновь настанет Рождество

Рождественской звезды волшебный свет
Однажды загорится над планетой.
Пройдя сквозь тьму,пройдя сквозь сотни лет,
Он будет добрым,тот волшебный свет,
И будет только радостью согретый.
Снежинки закружат в полночной мгле,
Луна молочный свет прольёт на крыши.
Вновь Рождество настанет на Земле-
Такое может быть лишь в январе-
Ты лёгкий звук шагов его услышишь.

припев:
      Вновь настанет Рождество,
      Опять настанет!
      И звезда в ночи блистать не перестанет.
      Снова сбудутся заветные желания-
      Рождество придёт-такое долгожданное.

И с Рождеством спешат поздравить все друг друга,
Чтоб поделиться радостью с друзьями.
И,несмотря на то,что за окном мороз и вьюга,
Но светом Рождества наполнена округа,
И Господь опять сегодня с нами.
И каждому наградой в Рождество
Пусть будет много счастья и удачи!
Да будет только так,а не иначе,
И пусть никто от горя не заплачет-
Ведь в мир пришло сегодня ВОЛШЕБСТВО!

припев:
       -"-"-"-


Рецензии