***

Маяк предупреждает людей.
Маяк давно не служит кораблями.
Он не гладит волны лучем.
Маяк не бродит по ночам.

Ему снятся странные сны.
Он заложник собственных снов.
Маяк мечтает уйти.
О боже,как не хватает слов!

СТОП!

ОСТОРОЖНО!

ВСЕМ РАЗОЙДИСЬ!

ЕДЕТ ДИРЕКТОР МИРА!

Теперь маяк служит ему.Теперь он очищает дорогу.

Как бы хотелось увидеть Весну.
И делать шаги,как кто-то вдали.

Свобода от зависти,печаль от покоя,
Застой и старение сытых домов.
Маяк загрустил,ему хочется солнца.
И треснул рефлектор.

Конец наступил.

Маяк у всех просит прощения.

Простите его.


Рецензии