Не Любовь

Мы расставались и сходились,
Так было в жизни не впервой.
Теперь уж – навсегда простились,
Уйдя тернистою тропой…
А по ночам мне дом наш снился –
И твои нежные черты.
Ты уходила – я мирился,
И говорил себе: «Терпи!»

Шли годы, месяцы, недели,
Ты даже думать не могла,
Что как тогда, под звон капели,
Моя любовь тебя ждала…
За всё тебя, за всё, простил я,
Лишь боль души моей уйми…
Пусть не любовью отплатила,
Ты чувства светлые мои…

06.01.2010 г. 18:10


Рецензии